第15届大韩民国青少年博览会招募报名通知
    发表时间:2019-01-04
 

  第15届大韩民国青少年博览会将于2019年5月在我市友好城市韩国水原市举办。为活跃两市青少年交流,特邀请我市青少年参加。届时,水原市将承担在水原的食宿、公车等费用。欢迎感兴趣的我市青少年学生踊跃报名,有意者请于2019年3月1日前发送报名表市外事局国际交流科工作人员邮箱:wsxxx@zhuhai.gov.cn,咨询电话:2125421、2125108。

  项目简介:(详情请附件之活动方案

  时间: 2019. 5. 23(周四) -5. 25(周六)

  人员: 100名来自水原市友好城市的青少年及大学交换生等,珠海市10人左右。

  活动内容: 开设展位活动交流参观博览会

  1.开设展位或体验展位

  - 开设时间: 5. 23(周四) ~ 5. 25(周六) [09:30~17:30] (3)

  - 展位规模(选择) : 3m*3m3m*6m

  - 展位内容: 围绕着可宣传本国或本国文化传统等的主题,开设展出

  支持事项: 提供展位宣传条幅桌椅等以及约2名志愿者� 

  2.活动交流

   舞台演出: 舞蹈歌曲演奏乐器等

   介绍本国文化或学校生活等(自选主题)

  附件:1 活动方案

        2 报名表

 
附件1+青少年博览会-韩国水原活动方案.pdf
附件2、第15届大韩民国青少年博览会报名表.doc