廖京山主任参加我市粤港暑期实习计划第二批香港学生分享会
    发表时间:2017-07-28
 

  727上午,省港澳办廖京山主任来我市参加了粤港暑期实习计划第二批香港学生实习分享会,与实习学生、实习企业及香港承办团体代表亲切座谈,并为今年珠海新增的实习企业颁发了纪念牌匾。

  分享会上,香港实习学生和企业代表踊跃发言,分享各自的心得体会,大家纷纷表示,实习活动不但开拓了视野,丰富了阅历,积累了经验,进一步增强了对内地文化的认同感和归属感,同时也给企业带来了严谨、高效、务实的香港文化,是一件很有意义的活动。

  廖京山在听取了实习学生和实习企业代表的发言后表示,珠海市组织的暑期实习计划很用心,很细致,很有成效,香港学生和实习企业都有很大收获,达到了双赢的目的。他同时勉励香港青年学生要把握粤港澳大湾区、港珠澳大桥、深中通道等建设机遇,增强发展的信心,争当香港青年楷模,为粤港交流与合作,为香港繁荣稳定多做贡献。

  珠海市港澳事务局副局长钟月明、香港与内地文化交流促进会主席叶少康出席了分享会。